Топ-100

Почему Интернет смеется над Райаном Гослингом?

Май 05.2017

2333

Райан Гослинг

Недавно в сети появились два постера будущей большой голливудской премьеры «Бегущий по лезвию 2049» с Харрисоном Фордом (74) и Райаном Гослингом (36). И если первый не вызвал ни у кого особого интереса, то второй уже успел стать мемом. Почему? Дело в воротнике!

Поклонникам показалось, что воротник Райана слишком уж высокий. «Почему так высоко?», «Это так выглядит мужская мода в 2049 году?» — смеялись пользователи Твиттера. А потом и вовсе решили, что раз уж так модно, почему не сделать воротник еще выше, чтобы лица вообще не было видно.

Харрисон Форд

Напомним, «Бегущий по лезвию 2049» — продолжение культового триллера «Бегущий по лезвию» 1982 года. Спустя 30 лет после событий первого фильма полицейский Кей (его играет Райан Гослинг) ищет пропавшего Рика Декарда (Харрисон Форд). В недалеком будущем мир состоит из трех классов существ: люди, репликанты, андроиды. Андроиды – рабы, а репликанты – продукты генной инженерии. Премьера картины намечена на октябрь 2017 года.

Кстати, 8 мая режиссер картины Дени Вильнев (49) вместе с актерами проведут прямую трансляцию на Facebook и ответят на все вопросы о фильме. Может быть, они расскажут в чем секрет такого нелепого костюма Райана

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.