Топ-100

Почему Кейт Миддлтон никогда не снимает пластырь с пальца? Самые странные теории!

Май 23.2019

8885

Преданные фанаты королевской семьи уже давно обратили внимание на то, что Кейт Миддлтон (37)  часто появляется на публике с пластырем на пальцах рук. Так, на днях герцогиню засняли с ним на выставке цветов в Челси, где Кейт лично спроектировала строительство нового сада.

все слайды

В прошлый раз герцогиню видели с пластырем в ноябре прошлого года, ну а впервые с ним Кейт появилась еще в 2016 на рождественском приеме.

все слайды

В Интернете немало слухов: одни считают, что всему виной неосторожные игры с детьми, другие поговаривают, что это специальные пластыри с гормонами. А другая фанатская страница вообще заявила, что так Меган скрывает татуировку (и неважно, что пластырь всегда на разных местах).

А сегодня инсайдер рассказал порталу Daily Mail, что эти травмы Кейт получила во время занятий садоводством. Как известно, лично работать в саду любят многие члены королевской семьи — в том числе принц Чарльз и его жена Камилла. А в прошлом году Кейт поранилась на кухне: герцогиня любит сама готовить. Ну а в Сети уже шутят, что Меган Маркл еще ни разу с пластырем не видели: «Теперь понятно, кто за хозяйство отвечает в королевской семье».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.