Топ-100

Почему Кендалл Дженнер не участвует в Неделе моды в Нью-Йорке?

Сентябрь 10.2019

3162

Вот уже второй сезон подряд Кендалл Дженнер (23) не ходит по подиуму в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В прошлом году модель попала в громкий модельный скандал после интервью, которое дала журналу Love («Я никогда не была той девчонкой, которая делает по 30 шоу за сезон, или что они там вообще делают. Их проблемы»), и тогда все решили, что модель больше не приглашают участвовать в показах. Правда, сама Кендалл тогда заявила, что просто устала ходить по подиуму и решила взять перерыв, но все же вышла на подиум Burberry в Лондоне. А значит, карьера не клеится только в Нью-Йорке.

Кендалл Дженнер на показе Burberry a/w 2019

И вот, прошло полгода, началась новая нью-йоркская Неделя моды, и Дженнер на ней… сидит в первом ряду. Американский Vogue спросил у Кендалл, в чем дело, и она сказала, что в этом сезоне решила посмотреть на все происходящее со стороны. «Конечно, ходить по подиуму намного круче. Врать не буду, я соскучилась по этому чувству. Смотрела на девочек и думала: «Блин, я тоже хочу!»», а потом Дженнер намекнула, что будет в Милане – то ли смотреть, то ли ходить. Скоро узнаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.