Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Мэттью Макконахи идеальный отец? Доказательства

Молчанова Зоя Июль 01.2016

1228

мэттью макконахи

Мэттью Макконахи (46) – один из немногих актеров, кого можно назвать действительно примерным семьянином. Он совершенно идеальный муж и папа! Иногда у нас складывается впечатление, что детям он уделяет намного больше времени, чем работе. А ведь раньше Мэттью был еще тем сердцеедом: то с Сальмой Хайек (49) встречался, то с Пенелопой Крус (42). А с Камилой Алвес (34), своей женой, Мэттью познакомился совершенно случайно – в одном из ресторанов Лос-Анжелеса, где она отмечала день рождения. Роман у них закрутился сразу.

семья макконахи

Уже через два года у пары родился сын Леви (8), а в 2010 – дочка Вида (6). В 2011 году актер сделал возлюбленной предложение. А сейчас супруги воспитывают троих детей – мальчик Ливингстон (4) появился на свет в 2012 году. 

семья макконахи

Мэттью души не чает в семье. Не раз даже бывало так, что ради жены и детей он откладывал съемки, и мог прилететь с другого конца света домой. Но при этом все успевал! «Камила намного больше времени уделяет детям, и я ей завидую, и часто ругаю себя, что нахожусь не рядом, — рассказал в одном из интервью Макконахи, — Поэтому когда у меня выдается время, я делаю все, чтобы помогать жене и уделять им все свое внимание». Мэттью даже берет детей с собой на площадку, когда Камиле нужен отдых. Так что, вполне возможно, что скоро они еще и в кино сниматься начнут.

семья макконахи

семья макконахи

Этому семейству скучно не бывает. Например, вчера они устроили себе прогулку по Нью-Йорку. Это же семья мечты!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть