Топ-100

Почему не складывается личная жизнь Ким Кардашьян?

Декабрь 12.2016

4307

Ким Кардашьян (36) разводится или нет? Этот вопрос несколько недель волнует весь мир. PeopleTalk решил выяснить, почему ее мужчины превращаются в тиранов, попадают в психиатрическую больницу или публикуют домашние видео.
Вспоминаем самые неудачные романы Ким Кардашьян, и разбираемся!


 

Первой любовью Ким был племянник Майкла Джексона, Ти Джей. Они встречались 2 года. В итоге, безобидный школьный роман закончился на выпускном балу. Ким посчитала, что ее спутник слишком инфантильный.


В 2000 году Ким первый раз вышла замуж. Супругом стал музыкальный продюсер Дэймон Томас. Но через 3 года Ким обвинила Томаса в домашнем насилии, и пара рассталась.


После неудачного брака Ким утешилась в объятиях певца Рэй Джей. К сожалению, и этот роман не увенчался успехом. В 2007 году Рэй продал их домашнее секс видео порталу Vivi Entertainment. Ким подала в суд и отсудила 5 млн долларов.


Следующая попытка — игрок NBA Крис Хамфрис. Они познакомились в 2010 году, спустя 7 месяцев обручились. Роскошная свадьба состоялась в августе 2011 года. Но, вот сюрприз! Через 72 дня Ким заявила, что несчастна в браке с самовлюбленным домашним тираном и подала на развод.


2012 год — начало эпохи «Ким и Канье». Весь мир выдохнул,  когда у них появились дети (остепенилась?), но сейчас в раю начались проблемы. Не так давно Канье госпитализировали с нервным срывом, говорят, причина тому – разлад в семье. Правда, Ким все время была рядом с ним в больнице, и друзья уверены, что это сильно их сблизило. Может, еще не все потеряно?


Что же происходит с мужьями Ким Кардашьян? Возможно,  главная причина прежних неудач в личной жизни — требовательность Ким Кардашьян.  «Для меня очень важно, чтобы у мужчины было все в порядке с гигиеной: ногтями, зубами, ушами. Он должен быть чистоплотным и опрятным. Я действительно помешана на этом. Да и размер действительно имеет значение», — заявила Ким в одном из интервью. Надеемся, Канье соответствует всем требованиям, и у популярной пары просто небольшой кризис.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.