Топ-100

Назло желтой прессе: Ким Кардашьян и Канье Уэст не разводятся!

Декабрь 08.2016

3328

После того, как мужа Ким Кардашьян (36) выписали из больницы Лос-Анджелеса, куда он попал с нервным срывом, таблоиды бросились писать о разладе в паре. Говорили, что после возвращения из больницы Канье Уэст (39) снял себе отдельную квартиру, потому что Кардашьян не хотела, чтобы он приближался к детям: дочери Норт (3) и сыну Сейнту (1). А когда несколько раз Ким заметили в компании семейного адвоката Лоры, поползли слухи о скором разводе…

«После ограбления Ким и госпитализации Канье, они сблизились. На протяжении этого времени они очень поддерживали друг друга — это их еще больше сроднило», — сообщил источник из окружения звезд изданию TMZ.

Сейчас Канье идет на поправку и проводит много времени с Ким и детьми в их доме. «Он отлично себя чувствует и готов снова работать. Конечно, пока он не будет себя перегружать большими проектами», — добавил источник. А пару дней назад журналисты «поймали» звезд, которые вместе направлялись к друзьям на ужин. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.