Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Почему одногруппники Леди Гаги посвятили ей страницу ненависти?

1268

После премии «Оскар» в Twitter внезапно проснулись одноклассники Ирины Шейк (33) из Челябинска, которые рассказали, за что модель унижали в школе. Но оказалось, что армия хейтеров есть не только у нее!

Леди Гага (32) — первая женщина, выигравшая «Оскар», «Грэмми», BAFTA и «Золотой глобус» за один год. Но вот в студенческие годы ее троллили за большой нос, странные брови и манеру одеваться. Когда Гага училась в Нью-Йорском университете, ее одногруппники создали страницу ненависти, посвященную певице. «Стефани Джерманотта, ты никогда не станешь знаменитой». На фото группы Леди Гага перечеркнута и подписана фразой: «Талантлива? Нет».

Об этом рассказала одна из поклонниц артистки. Смеялись над Гагой и раньше, еще когда она училась в католической частной школе в Верхнем Ист-Сайде. У певицы тогда были проблемы с кожей. Теперь понятно, почему она произнесла такую проникновенную речь на «Оскаре»: «Я много работала, и дело, знаете ли, не в победе. Дело в том, чтобы не сдаваться. Если у тебя есть мечта, борись за нее… Речь о том, насколько вы смелы, чтобы идти вперед». Вот это мотивация!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.