Топ-100

Почему плачет Настя Ивлеева? Спойлер: мы такого не ожидали!

Декабрь 26.2018

478

В марте прошлого года Настя Ивлеева (27) стала ведущей самой популярной трэвел-программы страны «Орел и решка», в которой ее напарником был Антон Птушкин (34).

В июле Антон заявил, что покидает шоу, добавив, что остался со всеми членами команды в хороших отношениях. А только что Ивлеева и вовсе сообщила о завершении сезона «Перезагрузка». В своем Instagram блогер и ведущая выложила видео с нарезкой из программы и написала: «Ну, вот и все! @orelireshka_official. Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО!!!! Я вас очень, очень люблю!! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки! Пту, ты все знаешь! #орелирешкаперезагрузка».

Кстати, в ролике Ивлеева не может сдержать слез и говорит: «Это абсолютно прекрасное и райское место, в котором заканчивается проект «Орел и решка. Перезагрузка». Ну и хочется сказать всем вам, огромное спасибо. Это было потрясающе, я вас очень люблю. Пока».

Настя Ивлеева и Антон Птушкин

Похоже, новый сезон программы будет уже без Насти. Кстати, на официальной страничке телеканала «Пятница» в Instagram появилось сообщение: «Настюшка @agentgirl, не плачь, а то мы тоже. Это был очень крутой сезон! Мы не прощаемся, мы еще зажжем! Финальный выпуск сезона уже доступен на нашем сайте».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, просто спасибо всем, кто на этой неделе смотрит Пятницу в 22:00. Обнимемся!

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

Отметим, что 24 ноября на своей страничке продюсер и генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия (40) объявил о кастинге ведущих в «Орел и решку». Кстати, в этот раз возраст участвующих в конкурсе от 15 до 20 лет. «Итак, сегодня мы официально запускаем кастинг в «Орел и решку». Впервые в истории проекта мы готовы отдать его в руки нового поколения. Честного, дерзкого, бодрого. Если тебе от 15 до 20 лет – участвуй!» — написал Николай.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак, сегодня мы официально запускаем кастинг в «Орел и решку». Впервые в истории проекта мы готовы отдать его в руки нового поколения. Честного, дерзкого, бодрого. Если тебе от 15 до 20 лет – участвуй! Кастинг будет проходить на двух платформах – здесь, в Инстаграме, и Вконтакте. ПРАВИЛА КАСТИНГА: 1. На первом этапе: — снимите видео до 2х минут в стиле «Орла и Решки» и расскажите о месте, где вы живете, что там есть классного, почему туда стоит поехать. — выложите это видео у себя на страничке с хэштегом #ХочуВрешку Если это инстаграм, подпишитесь или отметьте аккаунт @Kartozz, и аккаунт Пятницы @FridayTV Если это ВК – подпишитесь на Пятницу в ВК 2. На втором этапе: — команда Пятницы выберет лучшие работы — запустится голосование на сайте Результаты кастинга будут известны вам в конце февраля! Внимание! Все кастинги, которые проводит телеканал «Пятница» – бесплатные! Если вам предлагают деньги – перед вами мошенники! На время кастинга этот персональный аккаунт управляется сотрудниками диджитал-департамента Пятницы

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.