Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Настя Ивлеева стала новой ведущей «Орла и решки»

Анна Балоян Март 10.2017

5794

Настя Ивлеева

14 марта в эфир выйдет новый сезон шоу «Орел и решка», который называется «Перезагрузка». Новые места, новые приключения, новые ведущие. Теперь путешествовать по миру с золотой картой или пустыми карманами будет звезда Instagram Настя Ивлеева (26), а ее напарником стал Антон Птушкин (32).

Антон Птушкин

«Сейчас мы вернулись со съемок юбилейной, десятой, страны. Я в полнейшем восторге! Кругозор и мировоззрение моментально расширяются и меняются, понимаешь, насколько мир огромен, колоритен и разнообразен!», — делится впечатлениями Настя. Кстати, 8 марта Ивлеева попала в не самую приятную историю: «Женский день для меня закончился очень смешно. Это был последний день съемок на Кубе, и мне предстояло проехать небольшую дистанцию на Chevrolet 1954 года выпуска. Я завела машину с первого раза, чем заслужила похвалу водителя, сидевшего рядом – улыбчивого и очаровательного красавца. Не успела я насладиться триумфом, как  машина заглохла и перестала заводиться совсем. Романтичный красавчик пересел за руль, а я в длинном вечернем платье, спотыкаясь об подол, толкала эту престарелую тяжелейшую машину! В итоге нам удалось ее завести и продолжить съемку».

Настя уже давно известна широкой публике – девушка прославилась благодаря коротким смешным роликам в Instagram. В прошлом году вместе со Стасом Давыдовым и Эльдаром Джараховым была ведущей реалити-шоу «Можно все» на телеканале «Ю», а недавно снялась в клипе своего молодого человека Арсения Бородина (28) на песню «Родная». Арсений, кстати, целиком и полностью поддерживает любимую: «Арсений всегда меня поддерживал. В любых начинаниях, и когда меня взяли в шоу, радовался вместе со мной! Он понимает, что нужно много и усердно работать. Мы люди творческих профессий и тут главное давать свободу и верить друг в друга! Что мы собственно и делаем!», — сказала Настя PEOPLETALK.

А вот для украинского диджея Антона Птушкина съемки в «Орле и решке» — телевизионный дебют. Он учился на социолога и работал на радио, а сейчас ведет свой блог на Youtube. Cтать ведущим ему удалось не сразу. «Началось все с того, что мы с друзьями полетели в Нью-Йорк, — рассказал Антон украинскому телеканалу «Интер». —  И после поездки я выложил на YouTube несколько роликов об этом путешествии. После чего сразу несколько знакомых написали мне: «Слушай, сейчас идет кастинг на ведущих шоу «Орел и решка». Почему бы тебе не попробовать?» Я подумал: «А действительно, почему бы не попробовать?» Отправил анкету, несколько промо-роликов и… ничего не произошло. Никто даже не ответил. Дело было в 2015 году. Поэтому, когда 4 месяца назад мой друг снова предложил сходить на кастинг «Орла и решки» с ним за компанию, я скептически улыбнулся. Но пошел. И неожиданно для себя прошел!»

Антон Птушкин
Антон Птушкин

Настя и Антон посетят те страны, в которых уже побывала съемочная группа «Орла и решки» — вдруг там появились новые достопримечательности и развлечения? Ведущие «Перезагрузки» выяснят это.

Напомним, «Орел и решка» —  программа о путешествиях, премьера которой состоялась в 2011 году на украинском телеканале «Интер». Ведущими в разное время были Алан (36) и Жанна (40) Бадоевы, Леся Никитюк (29), Коля Серга (27), Регина Тодоренко (26), Андрей Бедняков (29), Настя Короткая (31), Евгений Синельников (35) и Петр Романов (27).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть