Топ-100

Почему подписчикам не нравится новое фото Сергея Лазарева с сыном?

Июль 03.2018

11851

В день матча России с Испанией Сергей Лазарев (35) — автор хитов «Так красиво» и «You are the only one», — выложил в Instagram фото с маленьким сыном, четырехлетним Никитой. 

Многим подписчикам певца такое семейное фото пришлось по душе: «Какие красивые», «Чудесные», «Так мило», — писали в комментариях к посту. Но нашлись и те, кто вспоминал о неизвестной до сих пор маме мальчика или вовсе говорил о несхожести отца с сыном. 

«А где мама мальчика? А то фотки только с папой», «Когда ребенок похож «на соседа»…», «Сын на него похож? Или только мне кажется что два разных человека?», «…в современном мире зачастую стало модно у малышей отнять маму и общение с ней. Ведь сам то он маму как любит», — такими были некоторые комментарии под фотографией. 

Многие фанаты Лазарева встали на его защиту и отвечали на негативные комментарии, сам же певец проигнорировал их, чем еще раз вызвал наше восхищение! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.