Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Мамедова Гюльшан Июль 25.2015

4365

Решение певицы Полины Гагариной (28) уйти от своего продюсера Константина Меладзе (52) повергло всех в шок. Ведь на протяжении восьми лет сотрудничества ничто не предвещало расторжение контракта. Конечно, Полина не встретила одобряющего похлопывания по плечу. Со всех сторон сразу посыпались обвинения, что она просто «кинула» своего продюсера. По  не желая делить с ним гонорары, которые после успеха на Евровидении дождем сыплются на артистку. Не собираясь терпеть многочисленных обвинений, Полина Гагарина написала пост в своем профиле Instagram о причинах ее ухода от Константина Меладзе


«Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят ещё до нового года, по обстоятельствам совсем не связанным с ссорой или недопонимаем, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях. Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом!И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены.»

Мы надеемся, что нападки на Полину Гагарину прекратятся. Ведь дело не только в том, что они необоснованы, но еще и в том, что Полина была достойным лицом страны на Евровидении 2015. Давайте будем благодарны ей за это!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть