Топ-100

Почему с YouTube удалили интервью Дудя с Таиром Мамедовым? Собрали все версии

Март 28.2019

7723

Сегодня ночью с YouTube пропало два видео: новый выпуск программы «Намедни» Леонида Парфенова (59), посвященный событиям 1946 года, и интервью Юрия Дудя (32) с экс-резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым (37), в которым он подробно рассказывает об эмиграции в Штаты.

РБК связались с помощником Леонида Парфенова Табризом Шахиди, и он объяснил, куда пропали «Намедни»: «Видео первого выпуска «Намедни. 1946» не удалено. Просто скрыто. У YouTube новые правила: теперь при размещении рекламы, интегрированной внутри программ, этот факт необходимо отмечать в настройках видео. К вечеру по московскому времени 28 марта все будет исправлено и доступ к материалам будет восстановлен».

Таир Мамедов и Юрий Дудь

А вот с интервью Дудя все не так просто. Пока одни настаивают, что интервью с Мамедовым тоже нарушает правила YouTube, другие утверждают, что его заблокировали за «пропаганду наркотических веществ». Telegram-канал рэп-издания The Flow, например, пишет: «Ждем комментариев, конечно, но при просмотре было ощущение «ого, звучит как пропаганда легалайза» Путин все запретил?» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.)

Таир Мамедов и Юрий Дудь в Лос-Анджелесе

Официальных комментариев ни от Юрия Дудя, ни от его представителей, ни от Таира Мамедова пока не было. Хотя последнему, скорее всего, все равно – третий сон в Лос-Анджелесе видит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.