Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Журналист обратился к принцу Гарри и попросил его одуматься! Дело опять в Меган

Март 28.2019

9318

Скандальный журналист Пирс Морган (53) (тот самый, который написал открытое письмо plus-size модели Тесс Холидэй (33), попросил ее перестать убеждать общество, что весить 150 килограммов – это нормально, и посоветовал похудеть, пока ожирение ее не убило) снова сделал интересное заявление. На этот раз он обратил внимание на семью принца Гарри (34) и Меган Маркл (37).

Меган Маркл и принц Гарри

Пирс во время шоу «Доброе утро, Англия!» вспомнил: «Я познакомился с ней полтора года назад. Мы долго сидели в пабе, общались, я пил эль, а она — мартини. Уже в такси она сказала: «Я отлично провела время. Еще увидимся». А потом забыла про меня, потому что начала встречаться с Гарри. Мне не нравится, когда люди ведут себя так. Это как-то грубо. Это показало мне, что она, к сожалению, карьерист».

Пирс Морган

А в конце своей речи Пирс обратился с Гарри: «Удачи Гарри. Надеюсь, он знает, что делает. Если что-то пойдет не так, даже не пытайся прийти ко мне в слезах. Я предупреждал».

Меган сейчас явно не до этих заявлений: в апреле актриса родит первенца.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.