Топ-100
#Сериалы #ЭКСКЛЮЗИВ

Топ-8 сериалов, которые все будут смотреть в этом году

7134

Лера Любарская – актриса («Елки-5», «Спасти Пушкина»), успешный Instagram-блогер, YouTube-звезда (ее в Сети любят за вдохновляющие видео с приличной порцией сарказма) и просто сериаломан (она даже в конкурсе на знание сериала «Друзья» участовала) Специально для PEOPLETALK Лера составила топ многосериек, о которых будут говорить все в 2019-м.


«Чудотворцы»

(Miracle Workers, TBS, 2019)

Представьте, что рай – это огромная корпорация, где есть отдел молитв, отдел по производству снежинок, отдел слежки за погодой и т.д. А Бог (Стив Бушеми) – эксцентричный и немного чудаковатый старикан со своими тараканами. Он вроде и любит Землю, но вот только этот проект уже не такой воодушевляющий, как был поначалу, и поэтому Бог решает ее уничтожить. Но новая сотрудница в отделе молитв Элиза (Джеральдин Висванатхан) вместе с напарником Крейгом (Дэниэл Рэдклифф) против и заключают с Богом пари, что смогут влюбить друг в друга пару самых застенчивых интровертов на Земле. Что из этого выйдет?

Самым удачным решением будет смотреть сериал в озвучке Кураж Бомбея. Проникнуться бугагашеньками и шуточками сможете сполна.


«Академия Амбрелла»

(The Umbrella Academy, Netflix, февраль, 2019)

Экранизация сюрреалистического комикса Джерарда Уэйя про странных детей-супергероев. В конце XX века у 43 женщин рождаются дети (фишка в том, что в день родов ни одна из этих женщин не была беременна). Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер и гений Монокль. Он выявляет необычные способности каждого (типа левитации или бесконечной задержки дыхания под водой). Если после просмотра первой серии вы ничего не поймете – все правильно. Так и задумано. Если и после второй ничего не ясно, все по-прежнему – так и задумано, но уже смотрится гораздо интереснее. Будьте готовы к скачкам во времени и к тому, что вы будете с нетерпением ждать развязки сюжета и переживать за каждого героя. А также наслаждаться каждую серию новым (правда, хорошо забытым старым) саундтреком.


«Половое воспитание»

(Sex Education, Netflix, январь, 2019)

Новая работа «Нетфликс» – Sex Education («Половое воспитание»). Сериал показывает типичные будни интроверта Отиса и его друга-гея Эрика, которые становятся веселее с появлением в их жизни оторвы Мейв. Последняя, узнав, что Отис – сын известного секс-терапевта, предлагает парню авантюру – открыть свой подпольный кабинет по разбору подростковых сексуальных проблем. Отис на свою беду соглашается.

Сериал легкий и достаточно откровенный. Сезон уйдет за пару вечеров – гарантированно.


«Выскочка»

(Shrill, Hulu, с 15 марта 2019)

Тема борьбы с бодишеймингом выходит на площадку крупных платформ. Например, в новом сериале «Выскочка» от Hulu. Энни – полная и не слишком привлекательная по меркам общественности девушка. Она отчаянно пытается наладить личную жизнь, а еще мечтает состояться как журналистка, но главный редактор очень громко и доходчиво дает ей понять, что «нет, милая, тебе не светит». И даже мама все пытается «похудить» дочь. И вот, в какой-то момент Энни (Эйди Брайнт) решает, что с нее достаточно быть уступчивой и «мягонькой», и вступает в неравный бой с обществом.


«Благие знамения»

(Good Omens, Prime Video, с 31 мая 2019)

Нам вновь показывают неминуемый конец света, который могут предотвратить только два героя, а именно давние «друзья»: ангел Азирафель и демон Кроули. Понравится всем любителям тонкого английского юмора и хороших дуэтов – роли ангела и демона у Майкла Шина и Дэвида Теннета.


«Игра престолов», финальный сезон

(HBO, 14 апреля 2019)

Нельзя просто так взять и обойти стороной самый популярный сериал последнего десятилетия. Наконец-то мы узнаем, что нужно белым ходокам, насколько сильно Дейенерис и Джон Сноу подружились и как далеко Серсея Ланнистер готова пойти ради достижения своих целей.

В апреле держите ухо востро, ибо в Сети более 60 % пользователей будут обсуждать только это событие.


«Чем мы заняты в тени»

(What We Do in the Shadows, FX, с 27 марта 2019)

Если вы еще не знакомы с удивительно смешной комедией «Реальные упыри» (2014), то настоятельно рекомендуем исправить эту оплошность. Режиссер Тайка Вайтити взялся за американскую адаптацию своего фильма – сериал получил название «Чем мы заняты в тени».

На дворе 2019 год, технологии, но три вампира привыкли жить по своим средневековым устоям. Потомкам Дракулы предстоит пережить все прелести современного быта, развлечений Нью-Йорка и социальных сетей.


«Очень странные дела – 3»

(Stranger Things 3, Netflix, с 4 июля 2019)

Еще одно знаменитое детище «Нетфликс». Мы уже пережили с группой ребят из маленького городка в штате Индиана много событий в первых двух сезонах, но создатели, братья Даффер, не собираются останавливаться. Вдохновившись «Назад в будущее – 2» (1985), режиссеры вновь погружают нас в атмосферу 80-х и дают возможность понаблюдать за необычными приключениями героев (а еще, конечно, будет про первую любовь и настоящую дружбу).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.