Топ-100

Как сохранить семью? Очень личная история Уилла Смита

Ноябрь 27.2018

3745

Уилл Смит (50) и Джада Пинкетт-Смит (47) поженились в 1997 году. И за все это время мы ни разу не усомнились в том, что они идеально подходят друг другу. Но оказывается, что за 21 год совместной жизни пара пережила всякое. В недавнем интервью Red Table Talk Уилл и Джада рассказали, что однажды даже расстались.

8 лет назад их дочь Уиллоу начала сольную карьеру и записала трек Whip My Hair, потому что такое будущее видел для своей дочери Уилл. А сама девочка (ей на тот момент было всего 10 лет) этого не хотела.

Когда через год Уиллоу подошла к отцу и сказала, что больше не может этим заниматься, он не услышал ее и ответил: «Но ты же пообещала мистеру Джей Зи» (Уиллоу подписала с ним контракт на выпуск дебютного альбома). Девочка ответила: «Нет, это ты пообещал мистеру Джей Зи». А на следующий день побрилась налысо в знак протеста.

Тогда Уилл понял, что толкал дочь на сцену исключительно из-за своего эго и амбиций. Этот период стал для семьи Смит очень тяжелым. «За время нашего брака мы расстались и снова сошлись. Нам пришлось построить отношения по новым правилам и совершенно иначе», — сказал Уилл.

Джейден и Уиллоу, Уилл и Джада, и сын актера от первого брака Трей Смит

«Нужно было пойти по разным дорогам, чтобы понять, что каждый из вас хочет от жизни, – добавила Джада. – Мне нужно было побыть одной, чтобы снова стать собой. Не мамой, не женой, а Джадой».

К счастью, Уилл и Джада смогли разобраться со всеми проблемами и остаться вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.