Топ-100

Гуф и Леся Фак расстались!

Сентябрь 04.2017

6409

Рэпер Гуф (37) и Леся Фак начали встречаться в 2014-м – всего год спустя после развода с Айзой Анохиной (32). И с тех пор мы уже со счета сбились, сколько раз они расставались и сходились. В начале июля Гуф и Леся подтвердили свои отношения – рэпер выставлял в Instagram совместные фото с Фак. Казалось, что у Леши (настоящее имя Гуфа) и Леси все прекрасно: в конце лета они даже вместе полетели навестить сына Гуфа и Айзы Сэма на Бали, но там поссорились.

все слайды

Рэпер тогда выложил фото любимой и написал: «Люся, не обижайся на меня, я тебя люблю». Но, похоже, Фак Гуфа не простила.

Несколько часов назад Долматов посвятил сыну трогательный пост в Сети: «Мелкий, ты лучшее что есть в моей жизни! Я только сейчас понял цель своей поездки сюда. Мне н*х никто не нужен кроме тебя. Даже если я перессорюсь со всеми друзьями, даже если меня выбесят все телки планеты, у меня есть ты! Ты — любовь всей моей жизни! Замучу тебе сестренку и спокойно уйду на пенсию» (Пунктуация и офография автора сохранены. – Прим.ред.).

А чуть позже выложил фотографию с Лесей во время отдыха на Бали и добавил: «Береги себя».

А вот Фак решила расставаться без сентиментальностей и в своем Instagram написала: «Надо какой то постик душераздирающий написать, о том как мне плохо, но чёт душа особо не болит, и как то весело, что аж стыдно. Приключения только начинаются» (Пунктуация и офография автора сохранены. – Прим.ред.).

И уже успела выставить в Stories, как отдыхает в Испании с каким-то загадочным незнакомцем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.