Топ-100

Почему Виктория Бекхэм не будет участвовать в турне Spice Girls

Август 08.2015

3010

Не так давно Spice Girls обещали, что снова воссоединятся для юбилейного концерта, но Эмма Бантон (39) поставила под сомнение  эту информацию. Девушки действительно собираются организовать турне в следующем году, но… без Виктории Бекхэм (41)!
В интервью на радио Бантон заявила: «Пока мы только вчетвером, если что-нибудь изменится, я дам вам знать!» Несмотря на это, Виктория совсем недавно написала в своем Twitter: «Люблю своих девочек».

Другие «перчинки» также разместили в социальных сетях посвящение Spice Girls, но вопрос остается открытым: почему же Бекхэм не будет гастролировать вместе с ними?
Как сообщает источник, приближенный к Виктории, она действительно очень хорошо относится к бывшим коллегам, но ей не интересно продолжать историю группы.


На это Эмма Бантон ответила: «Мы любим друг друга и любим выступать вместе, но у всех нас давно свои жизни, поэтому совместить графики очень трудно».
Нам очень жаль, что Виктория не примет участия в турне, но ведь понастольгировать всегда можно и под старые концерты любимой группы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.