Топ-100

Тимур Батрудинов проведет выходные с Дарьей Кананухой

Август 08.2015

2487

На этих выходных резиденты Comedy Club будут снимать специальный выпуск шоу в Казани. Конечно, это событие сопроводилось пресс-конференцией, где больше всего вопросов было задано Тимуру Батрудинову (37), ведь совсем недавно он был самым главным холостяком страны, принимая участие в одноименной ТВ-программе. Журналистам Батрудинов признался, что эти выходные он проведет с финалисткой шоу Дарьей Кананухой.

«Встретиться мы уже договорились. Прогуляемся по Казани, думаю, Даше есть, что показать мне. Сейчас я больше времени провожу в Москве, а она здесь, дома. А вообще, проект закончился, а теперь все, что касается нашей личной жизни должно оставаться за кадром», — поделился Батрутдинов.


Ранее Тимур не раз говорил, что о свадьбе ему говорить рано, но Даша ему очень симпатична. Поэтому сразу после шоу он настоял на том, чтобы девушка вернулась в Казань и окончила университет. А сам он, кстати, отходил от болезни, в чем ему помогала главная соперница Даши – Галина Ржаксенская.
Кто знает, возможно, после этих выходных Тимур сможет определиться, кто же ему действительно нужен?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.