Топ-100
#МОДА

Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается? Мы знаем правду!

229

Казалось бы, жизнь Виктории Бекхэм (42) идеальна: прекрасная семья, собственный бренд и эталонное чувство стиля. Но любители найти изъяны даже там, где их нет, уже давно приметили одну особенность Вики, над которой частенько подшучивают: Бекхэм почти никогда не улыбается (на снимках папарацци так точно).

Ей даже успели присвоить статус Царевны Несмеяны, и Виктория наконец решила расставить все точки над i: вчера она появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в свободных брюках из коллекции собственного бренда, темных очках и футболке с надписью Fashion stole my smile («Мода украла мою улыбку»).

В общем, убила сразу двух зайцев: без слов объяснила всем «доброжелателям», что в курсе того, что о ней говорят, и показала, что у нее отличное чувство юмора. Улыбки на ее лице папарацци так и не запечатлели, но мы уверены, что точно оценили самоиронию Бекхэм.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!