Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Анастасия Приходько не любит Россию

Молчанова Зоя Апрель 19.2015

2229

Во время благотворительного тура в Америку "Songs for peace" Анастасии Приходько (27) удалось собрать 50 тысяч долларов. Деньги пойдут на нужды раненых в зоне военных, их семей, а также на помощь украинским переселенцам. Студия "Free Voice" во время пребывания Анастасии Приходько в столице штата Калифорнии Сакраменто встретилась с певицей.
Певица рассказала о своем отношении к России и о том, что вернула все музыкальные награды, которые были ей вручены, по ее словам, "врагами".
"Я с Кобзоном на одной сцене? Я не знаю, в какой маразм я должна впасть. Я может, абсолютно дурацкий пример приведу, но когда ты живешь с человеком и человек тебе изменил, даже через 20 лет ты его встретишь и будешь понимать, что он тебя предал".

"Я ненавижу, открыто могу сказать, всех королей и шутов, которые находятся в Кремле. Я презираю тех людей в России, которые поддерживают войну в Донбассе и которые откровенно желают всем нам смерти. Я ненавижу тех людей, которые убоги, которые, например, пишут мне угрозы, угрожают моему коллективу или желают мне смерти. Зачем же таких людей любить?"
Похоже, что Анастасия — настоящий патриот своей страны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть