Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Топовые новости

Почти официально: у Кайли Дженнер был babyshower, и у нас есть фото!

1206

В эти выходные Ким Кардашьян (37) собрала всех своих друзей (включая Мирославу Думу (32)), чтобы отметить скорое появление на свет третьего ребёнка, которого носит суррогатная мать. Гости дарили Ким подарки и веселились до позднего вечера, но, похоже, babyshower был еще и у младшей сестры Кардашьян, Кайли Дженнер (20)!

все слайды

Кайли все еще не прокомментировала слухи о своей беременности и даже заявила, что папарацци специально отфотошопили ее живот, но сегодня в Сети появились снимки дома Дженнер с высоты птичьего полета, и, похоже, у нее тоже была вечеринка. На кадрах видно, что рядом с домом Кайли стоит огромный навес, украшенный розовыми цветами, а в бассейне плавают лепестки роз. И все декорации выглядят почти так же, как на вечеринке Ким! Что ж, ждем официальных подтверждений!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Напомним, о том, что Кайли Дженнер ждет своего первого ребенка, стало известно всего пару месяцев назад. Отец – бойфренд Кайли рэпер Трэвис Скотт (25).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.