Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Джорджа Буша-старшего обвинили в домогательствах. Снова!

491

Похоже, в Америке с фотографами и продюсерами закончили и теперь взялись за политиков. В сексуальных домогательствах обвиняют Джорджа Буша-старшего (93) (он занимал пост президента США с 1989-го по 1993-й).

Джордж Буш-старший (2001)

Жительница Техаса Рослин Корриган заявила, что все произошло в 2003-м (тогда ей было всего 16 лет). С Бушем она познакомилась на мероприятии в офисе ЦРУ в техасском городке Вудлэндс (Рослин пришла туда с отцом). «Я была горда тем, что представлена экс-главе государства. Но во время групповой фотографии он ухватил меня за ягодицы. Моей первой реакцией был ужас, я была в смятении. Что мог сказать подросток президенту США?».

Рослин Корриган

Корриган решилась рассказать о постыдном инциденте после откровений актрисы Хезер Линд (34). Именно она в октябре этого года первая заявила, что Джордж Буш распускал руки. Сразу после этого еще четыре женщины рассказали о домогательствах.

Хезер Линд

Кстати, представитель Буша-старшего уже заявил изданию Time, что «экс-президент Соединенных Штатов не хотел никого обидеть».

Харви Вайнштейн

Напомним, скандал в Голливуде не утихает уже больше месяца. Все началась с разоблачительной статьи о кинопродюсере Харви Вайнштейне (65), который, как оказалось, многие годы домогался и насиловал актрис. Вслед за ним головы полетели у фотографа Терри Ричардсона (52), актера Дастина Хоффмана (80) и других звезд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!