Топ-100
#НОВОСТИ

Подписчики считают, что Хилари Дафф неправильно воспитывает ребенка

Декабрь 14.2016

2402

Хилари Дафф (29) обожает своего 4-х летнего сына Луку Круза. Фотографии с ним занимают почти весь Instagram девушки. Но вчера актриса подверглась критике за проявление чувств к сыну.

Девушка выложила в свой профиль снимок, где целует Луку в губы. И очень многие поклонники Дафф начали оставлять двусмысленные комментарии по поводу того, что целовать сына «по-взрослому» — это уж слишком.

Хилари, видимо, была в шоке от такой реакции и выложила пост с обращением к странным подписчикам: «Для всех, кто комментирует поцелуй в губы с моим четырехлетним сыном и называет это недопустимым: быстро отпишитесь от меня с вашим извращенным умом и суждениями».

Напомним, сын Лука родился у Дафф от брака с хоккеистом Майком Комри, с которым они развелись весной этого года. Хилари сразу же начала встречаться со своим фитнес-тренером Джейсоном Уолшем. Пара казалась очень счастливой, но теперь говорят, что они расстались после всего пяти месяцев отношений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.