Топ-100
#НОВОСТИ

Подробности развода Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Молчанова Зоя Август 22.2015

2777

Это действительно так: одна из самых красивых пар Голливуда разводится. Как сообщают источники, Меган Фокс (29) подала на развод с Брайаном Остином Грином (42) и сейчас занимается документами на совместную опеку двух сыновей: Ноа и Боди. Согласно ходатайству, в качестве причины для развода Меган указала «непримиримые разногласия». Хотя источники также сообщают, что в последнее время Брайан был не доволен тем, что Меган много времени проводит на работе. Официальной датой развода считается 15 июня 2015 года.


По сообщениям инсайдеров, перед тем, как пожениться, пара подписала брачный договор, согласно которому, все их накопления и деньги разделяются пополам. Правда, загвоздка лишь в том, что Меган зарабатывает больше своего бывшего мужа, к тому же, у Брайана проблемы со здоровьем…


Тем не менее, пара остается в дружеских отношениях и все вопросы решает мирным путем. Интересно, что с одной стороны, приближенные к бывшим супругам источники рассказывают, что Меган и Брайан до сих пор любят друг друга и им просто нужно побыть наедине с самими собой, но с другой – развод не поддается никакой логике! Проблема лишь в том, что в последний год пара занималась строительством дома, который теперь тоже придется продавать. И из-за этого могут возникнуть проблемы.


О настоящей причине разрыва мы можем только догадываться, возможно, дело в том, что Меган хочет двигаться дальше по карьерной лестнице, а Брайан требует от нее слишком многого для семьи?
PEOPLETALK будет следить за развитием событий.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть