Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Подробности пребывания Натали Портман в Москве

2757

 

О тайном визите в Москву актрисы Натали Портман (33) мы узнали одними из первых. Звезда побывала на закрытой постановке балета «Гамлет» в Большом театре

Но это не основная цель визита актрисы в Россию. Как сообщили наши источники, звезда прибыла в столицу как почетный гость на ежегодный гала-ужин Endowment found, который проходил в «Метрополе», специально по приглашению Еврейского музея и центра толерантности. Это один из крупнейших музеев Москвы, который рассказывает об истории еврейский общины в России. Напомним, что сама актриса имеет еврейские корни, ее предки по материнской линии евреи из России, а по отцовской − из Польши и Румынии.
В Москву Портман прибыла вместе с ребенком и супругом Бенджамином Мильпье (37), который, судя по фото из Instagram, успел посетить главные достопримечательности столицы.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!