Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Подруга дочери Дастина Хоффмана обвинила его в приставаниях

Ника Булгакова Декабрь 15.2017

64

Дастин Хоффман

На волне голливудского секс-скандала уже буквально летят головы. Причем девушкам и доказательства не нужны — достаточно воспоминаний многолетней давности. Да и о насилии не всегда идет речь — карьеру голливудского деятеля теперь можно сломать и обвинениями в похоти. Так, жертвы домогательств со стороны оскароносного актера Дастина Хоффмана (80) поделились своими с журналом Variety. Верить им или нет-решайте сами.

Дастин Хоффман

Журналисты выяснили, что Дастин домогался несовершеннолетней подруги своей дочери Карины (51). Тори Томас (53) заявила, что в 80-х она присоединилась к Карине и Дастину, когда те ходили по магазинам и на обед. После этого Тори должны были забрать родители, но актер предложил ей оставить записку ее родителям в ресторане о том, чтобы они забрали ее из его отеля.

Когда троица пришла в отель, Хоффман отправил свою дочь спать, а сам пошел в душ, в то время как Тори ждала своих родителей. Потом Дастин вышел из душа, обернувшись полотенцем, которое вскоре упало: «Он стоял передо мной голый. Я просто оцепенела. Я не знала, что мне делать. Но он смаковал момент, просто выжидая». Дастин спросил Томас, не хочет ли она рассмотреть его поближе, но она сделала вид, что не услышала этого.

Тори Томас
Тори Томас

Девушка говорит, что ничего не произошло, потому что зазвонил телефон. Она чувствовала себя униженной, но никому не сказала о случившемся, хотя даже ее мать подозревала, что что-то не так. С дочерью актера, кстати, они так и остались близкими друзьями. 

Другой жертвой Хоффмана стала Мелисса Кестер, которая записывала саундтрек для одного из фильмов с участием Дастина. «Он был в студии и все время просил, чтобы меня отправили к нему, потому что ему скучно» , — заявила Мелисса. Когда актер начал обнимать ее, Кестер стало не по себе: «Он просто опустил свои пальцы к моим брюкам и вошел в меня. Я не знала, что делать, я просто стояла там как вкопанная. Это самое ужасное».

Дастин Хоффман

Еще одна девушка предпочла остаться анонимной, сделав довольно странное заявление: «Дастин принудил ее к сексу, но это было обоюдным желанием».

Напомним, Дастин Хофмман известен по таким фильмам, как «Тутси», «Смерть коммивояжера», «Человек дождя» и другим. Что теперь будет с его карьерой — не представляем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть