Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Подружка невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри может затмить саму невесту

Апрель 02.2018

10364

Все меньше времени остается до самой ожидаемой свадьбы этого года. Напомним, торжество состоится 19 мая в Лондоне. На днях стало известно, кого Меган Маркл (36) выбрала себе в подружки невесты. Ею может стать канадский стилист Джессика Малрони (37), сообщает Dailymail. И у девушки все шансы отвлечь внимание гостей от невесты.

Дело в том, что Джессика — очень яркая и стильная девушка (и мама 4-летней дочери, которая, исполнит роль цветочной девочки на свадьбе принца Гарри (33) и Меган Маркл). В своем Instagram она регулярно выкладывает фотографии в модных нарядах. Любопытно, какой образ Малрони выберет для свадьбы подруги!

все слайды

Меган и Джессика знакомы много лет — они с детства жили неподалеку друг от друга в Торонто. Джессика даже побывала на спортивных играх Invictus Games, которые принц организовывает ежегодно (кстати, вместе с мамой Меган и самими влюбленными).

все слайды

В числе претенденток на роль подружки невесты также рассматривались актрисы Приянка Чопра (35) и Сара Рафферти (45). А вот герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (36), которая в апреле родит третьего ребенка, не была в числе претенденток.

все слайды

Кстати, недавно всплыли любопытные подробности о прошлом браке Меган. Оказалось, что и для ее бывшего мужа, кинопродюсера Тревора Энгельсона (41), и для друзей пары их развод стал полной неожиданностью. Писатель Эндрю Мортон, который в свое время написал шокирующую биографию принцессы Дианы, заявил, что бывший возлюбленный Маркл до сих пор «в ярости». «Их богатый друг-предприниматель утверждал, что брак закончился очень внезапно, а Меган отправила Тревору ее свадебное и обручальное кольца по почте. Другой подтвердил, что решение о прекращении брака было принято одной Меган и новость оказалась «совершенно неожиданной»», — пишет Мортон.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Напомним, до встречи с принцем Маркл два года состояла в браке с Энгельсоном (с 2011 по 2013). Причиной развода стали непримиримые разногласия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.