Топ-100
#НОВОСТИ

Новая солистка группы «ВИА Гра»: что известно об Ольге Меганской?

12956

Ольга Меганская

За годы существования в «ВИА Гре» сменилось 16 участниц. Благодаря группе стали популярными такие певицы как Светлана Лобода (35) и Вера Брежнева (36), Анна Седокова (35) и Ольга Романовская (32), Альбина Джанабаева (38) и Татьяна Котова (32).

все слайды

В 2013 году главный идейный вдохновитель коллектива композитор Константин Меладзе (54) распустил старый состав и набрал девушек, которые должны были дать группе новое дыхание. Миша Романова (27), Настя Кожевникова (25) и Эрика Герцег (29) работали без замен состава рекордные пять лет — все ждали, что скоро из группы уйдет Настя, которая собирается замуж, но внезапно о своем уходе заявила Миша.

На днях Романова официально подтвердила в своем Instagram, что покинула «ВИА Гру». Девушка объяснила свой уход желанием заняться личной жизнью. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — написала Миша.

Сообщается, что Константин Меладзе уже подобрал замену. Новой участницей коллектива стала Ольга Меганская (24).

все слайды

Известно, что Ольга родом из Санкт-Петербурга и в «ВИА Гру» попала благодаря соцсетям (прошла кастинг). До группы девушка выступала в ресторанах и барах. Говорят, что официально Меладзе представит публике новую солистку на предстоящих концертах «ВИА Гры» в Москве 30-31 марта.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.