Топ-100
#МОДА

Подстава! Ральф Лорен промахнулся с формой олимпийцев

2213

Олимпийский скандал! На форме американской сборной, созданной дизайнером Ральфом Лореном (76), отчетливо виден российский триколор.

Создается ощущение, что они просто накинули пиджаки поверх футболок с российским флагом. Совершенно неясно, почему модельер решил расположить белый, синий и красный цвета именно в таком порядке. Может, Ральф болеет за наших спортсменов?

Болельщики отреагировали агрессивно – они посоветовали выкинуть форму. «Как такое вообще пропустили? Нам не нужен чужой флаг на наших спортсменах», – возмущаются они. Да и банальные белые брюки не всем пришлись по душе. Лидер демократического большинства в сенате конгресса Гэри Рид (34) предложил сжечь всю партию. Но на такое никто не пойдет, ведь спорный наряд обошелся американскому правительству в полтора миллиона долларов.

Напомним, что это не первая оплошность американских дизайнеров – четыре года назад болельщики заметили на олимпийской форме США (тоже сшитой Лореном) бирки «Сделано в Китае».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть