Топ-100
#НОВОСТИ

Ник Джонас дешевле Джастина Бибера?

859

Недавно в Филадельфии закончилась Демократическая Национальная Конвенция, во время которой партия демократов выдвигала своих кандидатов на пост президента и премьер-министра Америки. Конвенцию посетили многие неравнодушные звезды, например, Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41), Бруклин Бекхэм (17) и Хлоя Морец (19), а на сцене выступили Кэти Перри (31) и Ленни Кравиц (52). А за неделю до этого прошло такое же мероприятие, только при участии республиканской партии.  Республиканцы предлагали целых 5 миллионов долларов Джастину Биберу (22), чтобы он выступил и поддержал Трампа, но тот не согласился. Но оказалось, что это не единственный артист, который отказался поддерживать республиканцев.

Ник Джонас (23) тоже получил приглашение от команды Трампа. Только Нику предлагали на три миллиона долларов меньше. Джонас отказался от сделки. Интересно, почему бывшему солисту группы Jonas Brothers предлагали такую сумму?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!