Топ-100

Подводим итоги: Google назвал самые популярные по запросам свадьбы года

Декабрь 16.2019

1129

Google назвал самые популярные по запросам пользователей свадьбы звезд в 2019 году. Интересно, что некоторые пары уже успели расстаться! Рассказываем!


10 Джейк Пол и Тана Монжо

Свадьба популярного видеоблогера Джейка Пола (22) и его подруги Таны Монжо была в заголовках всех американских газет из-за того, что поклонники усомнились в правдивости их отношений.

Напомним, Джейк Пол ведет свой YouTube канал в стиле реалити-шоу. Самые популярные ролики Пола посвящены тому, как он женился на подруге, ночевке в Белом доме и фальшивом аресте.

 


9 Зои Кравиц и Карл Глусман

Зои Кравиц и Карл Глусман

Зои Кравиц (31) и актер Карл Глусман (31) объявили о помолвке в ноябре 2018-го года после двух лет отношений. В мае 2019-го влюбленные расписались, а 29 июня устроили свадебную вечеринку в Париже для самых близких друзей (то есть половины Голливуда).


8 Элвис Дюран и Алекс Карр

Ведущий радиопередачи «Элвис Дюран и Утреннее шоу в Нью – Йорке» и его возлюбленный Алекс Карр поженились в сентябре после 10 лет отношений!


7 Джо Джонас и Софи Тернер

View this post on Instagram

Mr and Mrs Jonas Photo by @corbingurkin

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Один из братьев группы Jonas Brothers Джо Джонас (30) и звезда нашумевшего сериала «Игра престолов» Софи Тернер (23) первую свадебную церемонию сыграли 2 мая (они пошли под венец в Лас-Вегасе сразу после премии Billboard Music Awards), а уже в июле звезды устроили торжество в Париже, куда пригласили родных и близких.


6 Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

В конце июля стало известно о новой голливудской парочке — актер Крис Пратт (40) встречается с дочкой Арнольда Шварценеггера Кэтрин (30). И уже в июне этого года звезды узаконили свои отношения.


5 Чикис Ривера и Лоренцо Э. Мендес Ронкильо

Певец Чикис Ривера женился на Лоренцо Э. Мендесе Ронкильо в июне 2019 года.


4 Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В конце 2018 года певица Майли Сайрус (27) и австралийский актер Лиам Хемсворт (29) сыграли свадьбу, но только в 2019 году она стала лидировать в поисках Google. И все из-за того, что в августе этого года пара объявила о расставании. Брак не продержался даже и года.


3 Джастин и Хейли Бибер

Модель Хейли Болдуин (23) и певец Джастин Бибер (25) поженились летом 2018-го, и только в сентябре этого пара сыграла свадьбу. Модель даже сменила фамилию в Instagram!


2 Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

19 октября Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс (29) вышла замуж за нью-йоркского арт-дилера по имени Кук Марони (34). Свадьба, рассчитанная на 150 человек, состоялась в одном из самых роскошных особняков Род-Айленда, где собрались все звездные друзья пары.


1 Миранда Ламберт и Брендан Маклафлин

Неожиданная свадьба певицы Миранды Ламберт (36) с Бренданом Маклафлином стала номер один в Google. Интересно, что никто не знал, что артистка встречается с полицейским из Нью-Йорка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.