Топ-100

Все семейство Кардашьян сходило на день рождения Пи Дидди. Рассказываем, как Канье Уэст помирился с Джей Зи

Декабрь 15.2019

6134

Ким Кардашьян, Пи Дидди, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер

Сегодня американский рэпер Шон Комбс, больше известный как Пи Дидди, отметил день рождения (4 ноября артисту исполнилось 50 лет). По этому поводу в своем особняке в Лос-Анджелесе он устроил шумную вечеринку, пригласив друзей. Дресс-кодом мероприятия был объявлен black tie, поэтому все гости были в вечернем.

Фаррелл Уильямс, Канье Уэст, Пи Дидди и Джей Зи

На вечеринке были замечены почти все члены семейства Кардашьян-Дженнер: Ким, Канье, Кайли и Хлои. Еще были приглашены рэпер Dr.Dre с женой Николь Срит, Бейонсе и Джей Зи, Карди Би и Offset и Наоми Кэмпбелл.

все слайды

Кстати, Канье и Джей Зи впервые за долгое время поздоровались и даже позировали вместе фотографам. Напомним, они поссорились в 2016-м году после ограбления Ким Кардашьян в Париже. Тогда лучший друг Канье не поддержал его. Рэпер прямо со сцены в Сиэтле заявил, что очень обижен на Джей Зи: «Не надо спрашивать меня, как я чувствую себя после ограбления! Хочешь знать, как я себя чувствую, приходи ко мне домой!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.