Топ-100
#НОВОСТИ

Погиб возлюбленный дочери певицы Энни Леннокс

Малахов Антон Август 12.2015

1893

8 августа дочь певицы Энни Леннокс (60) Тали (22) и ее жених Ян Джонс (32) перевернулись на каяке во время прогулки по реке Гудзон недалеко от Нью-Йорка. Девушку спасли люди, находившиеся на проплывающей рядом лодке, а молодой человек пропал без вести. 11 августа полиция Нью-Йорка сообщила, что около полудня 10 августа тело мужчин было извлечено из воды.

Тали опубликовала в своем Instagram трогательную фотографию с подписью: «Мое сердце разбито. Мой лучший друг, моя родственная душа, мой партнер в любви и творчестве, свет моей жизни больше не со мной. Только любовь дает мне силы, чтобы пройти через это. Я знаю, он счастлив, что я благополучно спасена. Я буду вечна благодарна за любовь Яна, который был так невероятно глубок и неподделен. Мы действительно жили. Я призываю чтить и помнить эту исключительную красивую душу и следовать за светом».

Стоит отметить, что во время водной прогулки Ян и Тали не надели спасательных жилетов. Каяк перевернулся, а пара оказалась в воде и некоторое время держалась вместе, после чего их разлучило течение.

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования Тали и всем родным Яна.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть