Топ-100
#КРАСОТА

Похудей как Настя Каменских

Дарья Михайлова Май 04.2016

2952

Настя Каменских

Сегодня популярной певице исполняется 29 лет. Соблазнительная брюнетка и участница дуэта «Потап и Настя» в последнее время активно и весьма успешно борется с лишним весом. В день рождения артистки PEOPLETALK рассказывает, как обрести фигуру звезды.


Занятия спортом

Настя Каменских

Диваном делу не поможешь! А вот регулярный бег и плавание значительно подтянут твой силуэт. Традиционно дожидаемся понедельника и начинаем новую спортивную жизнь! Настя пробегает 10 км за 1 час 4 минуты и 55 секунд.


Правильное питание

Настя Каменских

Певица считает, что главное – регулярные приемы пищи. Забудь о пицце и сосредоточься на яичных белках, полезных кашах и салатах. Заодно появится повод для знакомства с популярными суперфудами.


Красивый силуэт

Настя Каменских

Пока ты только работаешь над телом мечты, можно корректировать недостатки фигуры правильными фасонами одежды. На помощь придут силуэты с подчеркнутой талией и зоной декольте. От бесформенных вещей лучше отказаться.


Хорошее настроение

Настя Каменских

XS или XL станут просто буквами, когда ты научишься любить себя. Встречайся с друзьями, проводи время на свежем воздухе и почаще улыбайся! Ты и не заметишь, как станешь довольна своим внешним видом.

Подробнее о похудении Насти Каменских читай здесь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть