Топ-100

Пока Марио Касас тусуется в Москве: чем сейчас занимается Баби из «Трёх метров над уровнем неба»?

Сентябрь 07.2019

15698

Звезда «Трех метров над уровнем неба» Марио Касас (33) (тот самый плохой парень Аче) на днях прилетел в Москву, чтобы представить свой новый проект — сериал «Влечение». И он с момента выхода «Трех метров» в 2011-м, конечно, изменился! Выясняем, как сейчас выглядит и чем занимается его экранная возлюбленная Баби — ее сыграла Мария Вальверде (32).

После испанской мелодрамы, прославившей ее на весь мир, Мария продолжила заниматься актерской карьерой и снялась в нескольких крупных картинах: «Мадрид 1987» (2011), «Исход: Цари и боги» (2014), «Голем» (2016) и других.

Кстати, мало кто знает, но у Вальверде врожденная целиакия — состояние, при котором организм не переносит пищи, содержащей глютен. Актриса признавалась в одном из интервью, что именно из-за этой болезни она стала такой ответственной и дисциплинированной, а еще научилась вести здоровый образ жизни.

С 2009 по 2014-й она встречалась с Марио Касасом, и поклонники пары уже ждали свадьбы звезд, но потом артисты расстались, а в 2017 году Мария вышла замуж за венесуэльского дирижера Густаво Дудамеля.

все слайды

А еще Вальверде ведет блог в Instagram, за которым следит практически миллион человек: в своем профиле она постоянно делится фотографиями с мужем и снимками из путешествий. Подписывайся!

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Maria Valverde (@soylavalverde) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.