Топ-100

Показ Jacquemus в лавандовом поле — самое красивое, что ты увидишь сегодня!

Июнь 25.2019

1280

У идеального Симона Порта Жакмюса идеальный Instagram, и он знает, как устроить идеальное шоу, чтобы гости показа сделали идеальные фото. Слово идеально можно повторить еще много раз, потому что коллекция «Солнечный удар», которую Jacquemus показал вчера на юге Франции, — это очень красиво.

Дизайнер устроил шоу в лавандовом поле, и модели ходили по ярко-розовому подиуму между цветочными кустами. Такой размах не случаен, у Жакмюса есть повод — его бренду исполняется 10 лет. В этом сезоне его уже культовые гигантские шляпы стали разноцветными, а микроскопические сумочки Chiquito – еще миниатюрнее. На подиуме было много пастельных оттенков: розовый, голубой, бледно-зеленый, оранжевый и желтый. Поздравляем Симона с прекрасной коллекцией, очень любим и смотрим все фото с шоу.

Напомним, Симону Порту Жакмюсу всего 29 лет, а его уже знает весь мир. Таким может похвастаться далеко не каждый дизайнер. Он входит в список 500 самых влиятельных людей мира моды по версии Business of Fashion, а среди поклонниц (и подруг) его бренда вся семья Кардашьян, Селена Гомес (26), Тина Кунаки (22), сестры Хадид, Рианна (31), Роузи Хантингтон-Уайтли (32) и многие другие знаменитости А-листа.

все слайды

Симон родился в маленькой французской деревне Мальмор, населением около сотни человек. Родители дизайнера были фермерами. Когда Жакмюсу было 18, он переехал в Париж, поступил в Высшую школу искусств и технологий моды. А в 2009-м, через год после смерти мамы, основал собственный бренд и назвал его девичьей фамилией матери – Jacquemus.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.