Топ-100
#НОВОСТИ

Поклонник спел 70 песен Бейонсе за 4 минуты

Малахов Антон Май 01.2015

1058

Иногда люди готовы на очень серьезные поступки ради любимых звезд. Доказательством этого является, пожалуй, самый главный поклонник творчества певицы Бейонсе (33) – Тодрик Холл. На днях юноша опубликовал в сети четырехминутный ролик, в котором исполнил более 70 песен певицы. В видео входят четыре вида съемки, у каждой из которых отдельные музыкальные партии и танцевальные постановки.

В описании к видео фанат Бейонсе поделился, что съемки клипа заняли у него ровно четыре часа, а потом были превращены в четырехминутный ролик. Действительно, для Бейонсе и Джей Зи (45) цифра 4 играет огромную роль: оба музыканта родились четвертого числа, 4 апреля они сыграли свадьбу, и у каждого из них есть по татуировке с этим магическим числом.

Стоит отметить, что ролик стал не первым выражением любви Тодрика к Бейонсе. Молодой человек уже организовывал в торговом центре флэшмоб, во время которого исполнил яркий танец под песню End of Time. А на что готова ты ради любимого артиста?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть