Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Группа «Динама»: «Мы мечтаем собирать стадионы»

Молчанова Зоя Апрель 30.2015

4072

Группа «Динама» − это Диана Иваницкая-Шорикова (19) и Мария Гончарук (24). Они стали финалистками шоу «Хочу в ВИА Гру» и уже добились немалых успехов. При этом на шоу-бизнес девушки смотрят философски и заражают своей непосредственностью. А разве эти качества не половина успеха музыкального коллектива? Мы поговорили с группой «Динама» о популярности, поклонниках, пластических операциях и планах на будущее.


О творческой карьере и проекте «Хочу в ВИА Гру»

Диана. Все началось, как у всех, наверное. Я всегда хотела стать артисткой, а не экономистом. Мама меня спрашивала: «Ты кто?» А я ей: «Я звезда!» Так что с детства были разные конкурсы, песни… Мне очень повезло, что мама мной занималась и во всем меня поддерживала. Не у каждого ребенка так бывает.

Маша. Вот и у меня то же самое! Никаких учительниц и врачей, только сцена! Я целенаправленно поступила в музыкальное училище, ходила на кастинги. Но не все получалось. Видимо, тогда время просто не пришло. А тут вдруг начался кастинг на проект «Хочу в ВИА Гру», и, судя по всему, мой час настал! Хотя я вообще изначально ни на что не рассчитывала. Я верю, что все приходит к нам вовремя. Так что всегда надо стремиться к цели. Если это ваше, оно придет.

Диана. После того, как я не прошла в «Х-Фактор», год боялась выйти на сцену. Но «Хочу в ВИА Гру» заставил меня поверить в свои силы. На проекте у меня были проблемы со здоровьем — вылетела коленная чашечка. Но работать я продолжала. А с Машей у нас получилось так, что на кастинге в проект мы выступали друг за другом. И с тех пор были неразлучны. Нас потом даже поселили в одной комнате! Ну, а про финал и говорить нечего, мы чуть не расплакались, когда узнали, что будем вместе.

Маша. Был момент, когда в группе нас должно было быть трое. Но сначала с одной девочкой не сложилось, а потом с другой… Одна из них даже нам угрожала! Получалось так, что мы вдвоем вытягивали коллектив. Так что в составе дуэта нам намного комфортнее.

О новых песнях

Маша. Сейчас мы записали новую песню и совсем скоро представим ее слушателям.

Диана. Песня с секретиком. (Улыбается.) Но надеемся, что каждый найдет в ней что-то свое.

Маша. Параллельно работаем еще над одной песней. Сейчас текст переписываем, чтобы он подходил нам больше, рассказывал именно нашу историю, а не чужую. Зачастую тексты девичьих песен банальны, о том, что жизнь – боль. (Смеется.) А мы хотим внести от себя изюминку! Нам нужен позитив – легкость и свет, без груза.

О сцене и работе друг с другом

Маша. Отсутствие споров при совместной работе – это утопия. Конечно, у нас бывают разногласия, но все это не имеет значения. Мы не можем долго не разговаривать. Мы не только вместе репетируем и живем периодически, но и по магазинам ходим.

Диана. Какая звездная болезнь? Мы абсолютно адекватные. Самое главное – быть самим собой. Быть настоящим. Мы какие в жизни, такие и на сцене.

Маша. В любой работе нужно быть искренним. Причем не только с окружающими людьми, но и с самим собой. И ни в коем случае нельзя завидовать. Ведь у каждого свое дело, у каждого своя судьба и путь. Мне кажется, именно в этом секрет успеха, если ты хочешь далеко пойти и добиться чего-то.

О пластических операциях

Диана. У меня была одна пластическая операция! Во втором классе мама сделала мне операцию на уши, потому что они торчали. Я ей за это очень благодарна, если бы не она, я сильно комплексовала бы сейчас и не носила бы хвосты. А уши после той операции, кстати, не растут.

Маша. Я к пластике никак не отношусь, но если люди хотят и у них есть возможность – то пожалуйста. Если вы будете чувствовать себя уверенно с другим носом, делайте! Но подгонять себя под общий конвейер – это не круто. Тут надо не над внешностью работать, а над внутренним миром. Надо найти себя настоящего, а не сделанного кем-то…

Диана. Сейчас в моде естественность. Самое главное, какие потом дети рождаются? Мужчины на таких сделанных красоток даже в суд подают. И правильно делают. К тому же, спросишь ты такую жертву пластической хирургии: «Ты читала хотя бы Брэма Стокера?» А она вообще не в курсе.

О популярности

Диана. У нас очень сильный фан-клуб. Вчера мы даже узнали, что нас слушают люди за 70! Увидели, как бабушка танцует под нашу музыку и подпевает. Это так здорово! Я от некоторых пожеланий или слов могу и расплакаться! Я жутко впечатлительна. Есть один поклонник, с которым мы очень хорошо общаемся. Его зовут Боря, и он оказался первым человеком, который подарил нам подарок – наушники. А еще к нам как-то дети приезжали из Тулы, привозили пряники.

Маша. Мы всегда замечаем пожелания поклонников, всегда общаемся с ними. Но иногда не знаем, как реагировать. Недавно встретили девочку, которая увидела нас, обняла и расплакалась. Да мы и сами очень эмоционально на все реагируем. Недавно вот рыдали над фильмом «Ромео и Джульетта», а потом заели все переживания огромной пиццей! (Смеется.) Хочется пожелать не только артистам, но и вообще всем − понимающих людей.

Об интересах и досуге

Диана. Я никогда не умела залезать на канат! А еще мне лень убирать, могу насвинячить. Маша знает… Хотя иногда как приспичит, то убираю на месяц вперед!

Маша. А я не умею кататься на роликах, хотя Диана пытается меня научить. Зато обожаю смотреть футбол. Могу бесконечно плакать над «Дневником памяти», а из русских фильмов люблю «Иронию судьбу».

Диана. Я тоже люблю футбол. Мои друзья – футболисты киевского «Динамо», кстати. Поэтому хожу на игры, поддерживаю их! Да и в других командах разбираюсь.

Диана. Я домоседка, если нет никакой работы, я валяюсь на диване, смотрю фильмы, читаю, хожу на spa-процедуры, встречаюсь с друзьями. Обожаю пересматривать «Дневники вампира» и «Сумерки», а еще «Служебный роман» — это идеально! Люблю читать книги по психологии.

Маша. А я хожу на вокал, много гуляю, в бассейне люблю поплавать. Иногда приходит вдохновение – пишу песни. А если у нас концерты в Москве, то даже друзья обижаются, что не успеваем встретиться с ними. Читать очень люблю. В детстве обожала романы, например, Даниэлу Стил. А перечитывать могу книгу «Магия масштабного мышления» Шварца.

О жизненной философии

Маша. Мой любимый девиз – вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий! Серьезно, все так и есть. И никогда нельзя ныть и говорить: «Ну почему не получается?» Значит, еще не время. Нужно уметь ждать и работать над собой. Ничего не изменится, если ты будешь психовать и расстраиваться.

Диана. У меня всегда все сбывается. Даже если я хочу познакомиться с каким-то человеком, а он живет на другом континенте, через полгода мы становимся друзьями. Это очень круто. Нужно просто просить у космоса того, что хочешь, и не лежать при этом на диване!

О будущем

Маша. Хочу пожелать нам в будущем, чтобы мы реализовались и в жизни, и в карьере. Чтобы нам было уютно и комфортно, чтобы мы получали удовольствие от того, что делаем. Чтобы было женское счастье!

Диана. Да, всегда нужен человек, который будет тебя оберегать и понимать. Чтобы ты чувствовала себя рядом с ним в безопасности.

Маша. И чтобы через 20 лет «Динама» существовали!

Диана. Моя мечта, чтобы «Динама» продолжались. И чтобы мы собирали стадионы. Ну правда, почему бы и нет?

Фото: Денис Шурдулава. Стиль: Евгения Шевчук. Прически и макияж: Wow To Go

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть