Топ-100

Полезные советы по воспитанию детей от Глюкозы

Сентябрь 26.2017

1032

Глюкоза

Фотографии с дочками (а у нее их две Лидия (10) и Вера (6)) в социальных сетях у Глюкозы (31) появляются часто: они вместе летают отдыхать, ходят в кино, и певица с удовольствием рассказывает об успехах девочек в своем Instagram.

Глюкоза с дочками

Вчера, например, Глюкоза решила поделится с подписчиками методами воспитания: «Я очень боюсь навредить своим детям, взрастить в них комплексы и, не дай бог, посеять обиду», — начала Наташа.

Певица рассказала, что она старается всегда поддерживать дочек во всех начинаниях: «Нужно чувствовать тонкую грань между тем, где начинается воспитание, а где рост личности. Очень важен баланс, чтобы не сломать стремление что-то делать и не лишить уверенности в себе. Это касается моей старшей дочери Лидии, которой сейчас 10 лет, но и младшая, Вера, уже проявляет амбиции, удивляет иной, своей точкой зрения».

Глюкоза с дочками

Глюкоза советует не ругать детей, а как можно чаще разговаривать с ними: «В какой-то момент мне стало ясно: ругать детей бесполезно. Я как родитель начинаю ругаться, говорить «отстань», «мне некогда» и пр. А единственное, что детям нужно, это общение: постоянные разговоры, объяснения. К тому же, длится это не так уж и долго, лет до 15, так как после уже сложно что-то объяснить, доказать, «вдолбить», как пытаются многие. Поэтому именно до этого возраста нужно постоянно быть рядом. Меня, как Маму, которая без конца работает и ездит на гастроли, все время преследует ощущение, что Лида и Вера недополучают моего внимания, но, с другой стороны, я понимаю, что я для них самый правильный, яркий и значимый пример в жизни, поэтому постоянно воспитываю себя».

Александр Чистяков и Глюкоза

Напомним, Наталья Ионова и Александр Чистяков (45) поженились в 2006 году. Через год у супругов родилась дочь Лидия, а в 2011 певица родила вторую дочь Веру.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.