Топ-100

Так все-таки беременна или нет? Разбираемся в слухах о беременности Кайли Дженнер

Сентябрь 26.2017

1578

Кайли Дженнер

Уже несколько дней все только и делают, что обсуждают Кайли Дженнер (20). А все потому, что в пятницу инсайдеры сообщили порталу TMZ, что Кайли беременна от Трэвиса Скотта (25).

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Официальных подтверждений не поступало, да и фото телезвезда выставляет только старые. Поэтому журналисты начали узнавать подробности у родственников Кайли.

Семейство Кардашьян

В субботу Крис Дженнер (61) пришла на шоу Райана Сикреста, и на интересующий всех вопрос отвечать не стала. Сказала лишь: «Это была бы не наша семья, если бы что-нибудь не происходило каждый день». Многие уже стали подумывать, что беременность – это действительно всего лишь слухи и пиар к десятому юбилею шоу Keeping Up With Kardashian.

Крис Дженнер

Но не тут-то было. Вчера решил высказаться отец Кайли Брюс Дженнер, который два года назад сменил пол и стал Кейтлин Дженнер (67). Так вот, она дала небольшой комментарий порталу The Sun: «Все, что я сейчас могу сказать, — я узнала об этом некоторое время назад».

Кейтлин Дженнер

Ее же слова пару часов назад подтвердили инсайдеры. Источники, близкие к Кайли, рассказали порталу TMZ, что Кайли действительно на пятом месяце и ждет девочку.

Ну что ж, осталось дождаться комментариев от самих «виновников торжества».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.