Топ-100
#НОВОСТИ

Полина Гренц рассказала на сколько похудела на последний год

Мамедова Гюльшан Декабрь 06.2015

8352

Юную и талантливую актрису Понилу Гренц (21) российский зритель узнал по популярному сериалу телеканала ТНТ — «Физрук». На экране это была милая, неуверенная в себе Александра Мамаева с далеко не точеной фигурой.

Но время идет, и тело Полины обретает соблазнительные очертания. Все поклонники без исключения заметили, что актриса избавилась от лишних килограммов и хорошеет день ото дня. Навязчивые вопросы о тайной и действенной диете настигают Полину везде, даже в набирающем обороты паблике Periscope. В одной из своих трансляций Полина Гренц поделилась, сколько же килограммов ей удалось сбросить за последний год.

Полина рассказала зрителям, что на момент 1-го сезона сериала «Физрук» она весила 68 килограммов, ко 2-ому сезону ей удалось похудеть лишь до 65 килограмм. Актриса начала стремительно терять вес с июля этого года, сейчас ее вес держится на отметке 53 килограмма. Ты не поверишь, с января 2015 года Полина сбросила 12 килограммов! А секрет ее прост она поддерживает свой водный баланс и выпивает в день около двух литров воды.


Полина далеко не первая решилась доверить свой проблемный вес воде, и мы видим положительный эффект ее полезной привычки. Поэтому пьем воду сами и тебе советуем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть