Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли продолжает шокировать своей худобой

Мамедова Гюльшан Декабрь 06.2015

9156

Анджелина Джоли, похудела

Поклонники всемирно известной актрисы Анджелины Джоли (40) продолжают с замиранием сердца смотреть все новые и новые фото исхудавшей звезды.


В этот раз Анджелина попала в объективы папарацци на кинофестивале, который проходил в столице КамбоджиПномпень. Анджелина Джоли и Брэд Питт (51) были почетным гостями на Камбоджийском Международном кинофестивале. Ради этого Анджелина даже взяла перерыв в съемках фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», который стал очередным ее режиссерским проектом.

Несмотря на болезненную худобу, Анджелина выглядела счастливой и обсудила на сцене фестиваля все вопросы, которые интересовали общественность.

У актрисы установилась крепкая духовная связь с Камбоджи еще во время ее первого пребывания в 2001 году. Тогда она снималась в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», а позже она вернулась и усыновила своего старшего сына Мэддокса (14). Мэддокс также участвует в проекте мамы, вместе с ней он присутствует на съемочной площадке каждый день, так как хочет побольше узнать о своем культурном наследии.


Мы надеемся, что худоба любимой актрисы не является следствием какой-либо тяжелой болезни и очень ждем ее новых появлений в кадре!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть