Топ-100

Полиция арестовала убийцу звезды русского Instagram. В Сети появилось видео с признанием

Август 02.2019

5802

27 июля стало известно о смерти Екатерины Караглановой, участницы конкурса Miss Maxim и звезды Instagram. Тело 24-летней девушки нашли в чемодане в одной из московских квартир.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, Москва! 👋🏾 Вот и подошла к концу наша короткая, но очень весёлая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3-5 дней. Самое длительное путешествие за всю жизнь было в Израиль с семьей , когда мне было лет 14. Мы тогда ездили в гости на целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю путешествовать очень часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие 💥 Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие .😅 С каждой страной связано что-то своё 🌎 Расскажите про свои самые яркие путешествия, как вы обычно любите отдыхать? #traveler#travelife#travelove#luxurytravel#travelgirl#traveltheworld#traveladdicted#traveladdict#travelblog#travelgoals#agentprovocatuer#travelpost#travelgrams#styleblogger#travelwithme#style#styles#outfit#Kati_travels#korfu#korfuisland#travelgirl#teavelgirlsgo

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

И теперь известно имя убийцы – им оказался 33-летний тренер футбольной команды Максим Гареев (в Сети появилось видео, на котором он признается в преступлении). Максим заявил, что виделся с Екатериной всегда пару раз и согласился сотрудничать со следствием (мужчина рассказал, что не выдержал оскорблений в свой адрес и нанес Екатерине не менее пяти ножевых ранений в область шеи и груди). Как сообщает «МК», Максим извинился перед родными убитой и заявил, что ему стыдно за свой поступок.

Адвокат Максима уже заявил, что потребует провести психологическую экспертизу Гареева.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.