Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько зарабатывает Ди Каприо и другие актеры за один фильм

Чупина Настя Март 27.2015

3770

Когда-то работа актера считалась самой низкооплачиваемой и ненадежной профессией, но с появлением Голливуда все изменилось. Согласно исследованию, проведенному журналом The Hollywood Reporter, не менее шести голливудских актеров зарабатывают больше $20 млн за одну картину. В 90-е в клуб счастливчиков входили Кевин Костнер (60), Мэл Гибсон (59) и Том Круз (52). На сегодняшний день это актеры Роберт Дауни-младший (49), Леонардо Ди Каприо (40), Сандра Буллок (50), Анджелина Джоли (39), Дензель Вашингтон (60) и Мэтт Дэймон (44). Хотя, конечно, все зависит от роли. Роберту Дауни-младшему повезло сыграть «Железного человека», Мэтт Дэймон получает миллионы за роль суперагента в фильме «Идентификация Борна», но другие фильмы не приносили актерам столько денег.

Согласно исследованию, самый большой куш сорвал Леонардо Ди Каприо: за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» он получил $25 млн, но при этом он продюсировал картину и оплатил все перерасходы по бюджету.

После ошеломительного успеха картины «Снайпер» трижды номинант «Оскара» Брэдли Купер (40) намерен получать за роль не менее $20 млн, что на $5 млн превышает его гонорар за «Мальчишник в Вегасе».

На членство в клубе «многомиллионников» претендуют также: Ченнинг Татум (34) и Бен Аффлек (42), но их «золотые роли» еще впереди.

Последние два фильма – «Геркулес» и «Сан Андреас»  принесли актеру Дуэйну Джонсону (42) $14 и $15 млн соответственно. Следует отметить, что за съемки в «Форсаже-7» актер получил значительно меньше.

А вот женщины, похоже, преуспели гораздо больше, чем мужчины. Четыре актрисы получают более $15 млн за фильм – это Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс (24), Сандра Буллок и Мелисса Маккарти (44).

Самой высокооплачиваемой актрисой остается Сандра Буллок, за съемки в фильме «Гравитация» она получила $51 млн. Но за комедию «Копы в юбках»  всего $10 млн. 

Приятно, что хотя бы в Голливуде актерский труд не только ценится, но и оплачивается. Будем надеяться, что когда-нибудь так будет и у нас.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть