Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Помнишь девочку из фильма «Дети шпионов»? Она очень изменилась!

Январь 18.2019

1276

Представляешь, первая часть фильма «Дети шпионов» вышла 18 лет назад! Тогда Алекса Вега (30) и Дэрил Сабара (26) были еще совсем маленькими.

Но с тех пор многое изменилось. Так, недавно стало известно, что Дэрил (после «Детей шпионов» он снялся в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и в фильмах «Гримм», «Философы», «Джон Картер») женился на своей девушке, популярной американской певице Меган Трейнор (25).

А теперь радостную новость сообщила и Алекса (после «Детей шпионов» в 2007-м она дебютировала в мюзикле на Бродвее «Лак для волос», появилась в фильме «Мачете убивает», а теперь снимается в небольших сериалах и ТВ-шоу). Актриса и ее супруг, актер Карлос Пена (29), ждут второго ребенка. Напомним, впервые они стали родителями в 2016-м – у них родился сын Оушен. Милый факт – Карлос и Алекса поженились в 2014 году после двух лет отношений и, чтобы еще раз доказать свою любовь, объединили фамилии – теперь они оба носят фамилию Пенавега.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.