Топ-100

Как сейчас выглядит девочка из фильма «Дети шпионов»?

Декабрь 10.2016

7396

Помнишь забавный детский фильм с Антонио Бандерасом (56) – «Дети шпионов»? Детей в фильме играли Алекса Вега и Дэрил Сабара (24). Кто бы мог подумать, что так быстро пролетит время! Алексе уже 28 (ого!) и она стала мамой.

Актриса поделилась с подписчиками радостной новостью – она и ее муж, актер Карлос Пена (27), впервые стали родителями. У пары родился сын Оушен. «В момент жизнь изменилась навсегда», — подписал милое фото Карлос.

 

The moment life changed forever. #welcomehomeLilO #12/7/16 #8pound6ounceblessing #GodisGreat

Фото опубликовано Carlos PenaVega (@therealcarlospena)

Сейчас Алекса планирует посвятить все время материнству, да и больших проектов у нее нет. После «Детей шпионов» (было несколько частей), в 2007-м она дебютировала в мюзикле на Бродвее «Лак для волос», а еще через пять лет в фильме «Проект «Беременность»» и почти пропала с экранов. Зато сложилась личная жизнь!

 

8.6 lb blessing. #OceanPenaVega #WelcomeHomeLilO

Фото опубликовано Alexa PenaVega (@vegaalexa)

 

Familia.

Фото опубликовано Alexa PenaVega (@vegaalexa)

Напомним, что с 2010 года по 2012-й Алекса была замужем за кинопродюсером Шоном Ковелом, но чувства пары быстро остыли. В конце 2012 года она встретила Карлоса и сразу влюбилась, они поженились через два года отношений. Чтобы еще раз продемонстрировать друг другу свои чувства они даже объединили фамилии – теперь оба носят фамилию ПенаВега.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.