Топ-100
#Рейтинги

Что такое популярность, по мнению звезд

mkhashba Декабрь 07.2015

1441

К известности и популярности стремятся все звезды. Но и слава порой несет отрицательный окрас. Например, обычная прогулка по городу становится непозволительной роскошью. Мы решили узнать у наших звезд, что такое популярность, а также в чем она проявляется. Ответы читай прямо сейчас. 


Наталья Бардо

актриса, 27 лет

Наталья Бардо

Меня действительно часто узнают. После проекта «Мистер и миссис СМИ» начали узнавать мужчины, потому что я там такая дерзкая красотка с красными губами. Если без макияжа, в шапке и пуховике, то узнают женщины, потому что они смотрели сериал «Вероника» на канале Россия. А вот если я в мини-юбке, то узнают по сериалу «Анжелика».


Антон Лаврентьев

телеведущий, 31 год

Антон Лаврентьев

Чаще всего меня узнают, конечно, в Москве. В метро обычно не езжу, последний раз спускался год назад. Конечно, это приятно − быть популярным. Но не в этом «соль». Я шел на проект с мечтой стать известным и поведать миру о своей музыке, именно она всегда была главной целью.


Элина Чага

певица, 22 года

Элина Чага

Популярность − это когда на концертах твои песни поют вместе с тобой, узнают на улице и просят сфотографироваться.


Лянка Грыу

актриса, 27 лет

Лянка Грыу

Меня очень часто узнают на улице, даже за границей наши соотечественники, что приятно. Иногда люди просто улыбаются, кто-то говорит: «Я вас где-то видел» или «Моя мама любит вас». (Смеется.) Другие подходят и благодарят за работы, рассказывают впечатления от фильмов, от «Ледникового периода» например. В этом есть какая-то обратная связь.


Пётр Налич

музыкант, 34 года

Пётр Налич

Порог узнаваемости тоже должен быть нормальным. Хорошо, если тебя узнают раз в неделю, а если ты вообще не можешь на улицу выйти − то это уже дискомфорт.


Милош Бикович

актер, 27 лет

Милош Бикович

Да, в Сербии популярность присутствует. И разные люди встречаются, и девушки разных возрастов пишут, и на улице без стеснения подходят. Но я так думаю: ты должен ответить каждому, кто к тебе обращается. Даже если это уже сотый подряд прохожий. От этого немножко устаешь, но без публики нет актера, и я не имею права портить кому-то впечатление, которое вызвала моя роль. Иногда искусство – единственное утешение в обществе помимо религии.


MONATIK

певец

MONATIK

Для меня понятия «слава» и «популярность» не одно и то же, ведь слава бывает и дурной, а популярен артист, когда на его концерты приходят люди, когда его треки звучат всюду, когда его приглашают выступать на праздники. Сам себя популярным я пока не считаю, могу лишь сказать, что активно работаю в этом направлении.


Группа «Моя Мишель»

Моя Мишель

Популярность? Наверное, когда, как Керри Брэдшоу, увижу свое изображение на городском маршрутном автобусе, почувствую это. Иногда из плееров прохожих слышу нашу музыку, это тоже сойдет (Смеется.). Шучу, это классно.


Группа «Банд`Эрос»

Банд`Эрос

Популярность — это пыль в глаза, которая может ослепить ненадолго и подарить чувство эйфории, вседозволенности. Правда, все может слишком быстро закончиться и серьезно отразиться на психике. Группа «Банд`Эрос» благодарна своим слушателям за признание. При этом мы не считаем себя супер исключительными личностями. Мы четко занимаем свое место и имеем свою прочную позицию.


Александр Кокорин

нападающий футбольного клуба «Динамо» и сборной России, 24 года

Александр Кокорин

 Популярность помогает больше с гаишниками, которые либо за нас болеют, либо против, но все хотят билеты на матч.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть