Топ-100
#Рейтинги

Топ-8 звездных пар, у которых свободные отношения

Чупина Настя Декабрь 07.2015

8482

В современном мире секс с другим партнером – это не измена, а способ разнообразить сексуальную жизнь. Конечно, наши любимые звезды не остались в стороне от такого развлечения, как свободные отношения. Сегодня мы решили составить рейтинг звездных пар, открыто признавшихся в том, что они практикуют свободные отношения и ни в чем себе не отказывают. А пошло ли это им на пользу,читай в нашей статье.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Актриса Меган Фокс (29) и ее бывший муж Брайан Остин Грин (42) решили, что быть собственниками не очень хорошо. У этой пары были открытые отношения, так что они могли заводить сексуальные связи на стороне. Но в августе 2015 года пара объявила о расставании. Наверное, на них эта схема не сработала.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Одна из самых красивых пар Голливуда – Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (51) – оказывается, договорилась о свободных отношениях. Действительно, имея шестерых детей и находясь на бесконечных съемках, порой так хочется немного расслабиться. По признанию инсайдеров, Брэд не так полон энтузиазма, как его жена.


Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит

Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит

Эта актерская семья настолько погружена в работу, что, по признанию супругов, у них практически не находится времени, чтобы побыть друг с другом. Джада Пинкетт-Смит (44) и Уилл Смит (47) договорились, что могут заниматься сексом на стороне и неоднократно признавались в этом в интервью. При этом у них успешная семья, талантливые дети и гармония.


Пинк и Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт

Наверное, от певицы Пинк (36) и ее мужа Кэри Харта (40) можно было ожидать таких эксцентричных отношений. При этом у них есть дочь и они счастливы в браке! Об этом не раз рассказывала в интервью сама Пинк. По ее мнению, это идеальные отношения.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Оказывается, этой красивой паре не хватает только друг друга. Джастин Тимберлейк (34) и Джессика Бил (33) договорились о том, что у них открытые отношения. Это кажется очень странным, ведь Джессика только недавно родила ребенка, да и вместе эта пара не так много времени. Мы надеемся, что это только укрепит их брак.


Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

После того, как Зак Эфрон (28) и Ванесса Хадженс (26) расстались, стало известно, что актриса просила Зака о свободных отношениях. Парень попробовал, но ему не понравилось. Наверное, это была слишком молодая пара для таких серьезных отношений.


Тильда Суинтон и Сандро Копп

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Пара Тильда Суинтон (55) и Сандро Копп (37) практикует свободные отношения и открыто говорит об этом во всех своих интервью. Дело в том, что в их семье разрешено спать с кем угодно, главное, чтобы внутри царила гармония. Кстати, такие же отношения Тильда практиковала вместе со своим бывшим возлюбленным Джоном Бирном (75). Они развелись, а двое их детей остались жить с отцом.


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Фанаты пары Гвинет Пэлтроу (43) и Крис Мартин (38) сильно расстроились, когда эта пара рассталась. Многие решили, что Гвинет изменила своему мужу, но оказалось, что у них была особая договоренность – они могут встречаться с другими людьми. Может, Крис не так все понял, поэтому идеальный брак и распался.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть