Топ-100

Разборки на «Последнем герое»: экстрасенс прокляла других участников!

Март 10.2019

2391

«Последний герой» — одно из самых популярных реалити-шоу нулевых. И сейчас на канале «ТВ-3» запустили перезагрузку проекта. Правила простые: участники делятся на два племени и живут на необитаемых островах. Каждые три дня они проходят сложные испытания, а проигравшая команда отправляется на тайное голосование – на нем соплеменники выбирают одного участника, который должен покинуть шоу. Ведущей стала героиня сериала «Ольга» Яна Троянова.

Еще участие в шоу приняли актриса Юлия Александрова – ты знаешь ее еще по фильмам «Горько!» и «Елки последние», а еще Юля – звезда сериала «Звоните ДиКаприо!».

Юлия Александрова

Артур Смольянинов – актер «9 роты», «Конной полиции» и супруг Дарьи Мельниковой. Правда, после первой серии он покинул проект.

Артур Смольянинов

А также за победу сражаются звезды «Битвы экстрасенсов». В «Последнем герое» ты точно узнаешь Намтара Энзигаля (он же Алексей Варцаба из «Ростова-на Дону», участник 16-го сезона «Битвы»), а также Сергея Пахомова. Он известен в Сети как Пахом (он актер, скандальная звезда YouTube и один из самых известных экстрасенсов).

все слайды

И уже во второй серии проекта развернулись настоящие страсти. Команда экстрасенсов проиграла соревнование. А в финале, когда Яна Троянова спросила у них, как участники справляются с жизнью на острове, все ответили, что им удалось сдружиться и даже стать семьей. Но вот Татьяна Ларина заявила, что все в их команде лицемеры.

все слайды

В итоге участники проголосовали против Татьяны Лариной, которая перед уходом прокляла других участников. «Горите в аду и будьте прокляты все, кто предал меня. Все негативное, что будет происходить с этими людьми, будет от меня», – заявила Ларина прежде, чем покинуть проект.

И теперь фанаты переживают за остальных участников шоу: «Надо им как-то снять проклятие. Ларина — очень сильный экстрасенс. Мало ли, что может случиться».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.