Топ-100
#Исполнители #Музыка #НОВОСТИ

Одна из самых крутых премьер весны! В главной роли — Ирина Горбачева

1124

Группа «Синекдоха Монток» выпустила короткометражный музыкальный фильм на песню «Где Бы Ты Ни Был»! Этот трогательный, пронзительный ролик — новая работа режиссера фильма «Лед» Олега Трофима и оператора Михаила Милашина («Ёлки 1914», «Призрак», «Т-34») при поддержке Hype Production. А в главных ролях в фильме снялись Ирина Горбачева и подрастающая звезда Кай Гетц!

Презентация клипа прошла накануне в кинотеатре «Иллюзион»: на премьере выступил сам коллектив «Синекдоха Монток»! Там же они ответили на вопросы зрителей.

Отметим, что только недавно у режиссёра короткометражного фильма Олега Трофима состоялась премьера еще одной работы — клипа группы Sirotkin (Сергей Сироткин, напомним, лучший молодой исполнитель 2015 года по версии Jagermeister Indie Awards) на трек «Выше домов»: его снимали в Грузии, а в главной роли там появилась звезда фильма «Заложники» Тинатин Далакишвили.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.